ЗАКРЫТЬ
Телефон: +7 (4012) 64-14-24
Установите наше приложение «Йога Юнити» из Google маркета.

Отзывы

Девочки, мои хорошие) Я хоть и далеко живу сейчас, но все-равно с такой теплотой всп

Автор: Олга Титова  (06.03.2014)

Девочки, мои хорошие) Я хоть и далеко живу сейчас, но все-равно с такой теплотой вспоминаю Вашу теплоту, уют, красоту и качество, которые вы дарите людям! Приеду, обязательно загляну к вам в гости)

У вас очень хорошо! Йога стала популярна и даже модна в Калининграде - много есть м

Автор: Наталия  (19.11.2013)

У вас очень хорошо! Йога стала популярна и даже модна в Калининграде - много есть мест для занятий. Но у вас душевно. Этого не купишь за деньги и не внедришь искусственно. Этим вы отличаетесь от всех!
Успехов вам и удачи!

Атмосферно. Приятно. Пожалуй, займусь йогой именно здесь =)

Автор: Екатерина  (23.07.2013)

Атмосферно. Приятно. Пожалуй, займусь йогой именно здесь =)

Великолепный аюрведический массажист Дмитрий Кисурин лечит не только руками, но

Автор: Galina Lykova  (12.07.2013)

Великолепный аюрведический массажист Дмитрий Кисурин лечит не только руками, но и профессиональным советом, и особенной, духовной атмосферой. Происходит волшебное исцеление тела, исцеление духа... Спасибо Вам, Дима!

Разве можно стать совершенно другим человеком всего за два года? Оказывается, мож

Автор: Galina Lykova  (12.07.2013)

Разве можно стать совершенно другим человеком всего за два года? Оказывается, можно, если попадешь на другую планету под названием "Йога Юнити". Имея бесконечные проблемы со здоровьем и придя в этот замечательный клуб, обнаружила удивительные и действенные методы лечения своих заболеваний . Посещая занятия инструктора Марины Федорчук, я начала не только делать различные асаны (позы в йоге), но и учиться,- учиться издавать звуки на санскрите под названием "мантры", которые создают удивительную, особую вибрацию, проникающую в самую глубину души и задевающую тонкие струны сердца; учиться слушать тишину внутри себя и задавать вопрос "Кто Я?"; имея в голове круговорот мыслей, учиться успокаивать свой ум,- это называется медитацией. Почувствовав дух священных и волшебных мест Индии, Марина Федорчук "заразила" им и меня, теперь мечтаю наяву познакомиться с этой удивительной страной. Мастер Рейки, Марина открыла и мне чудо исцеления этой энергией, дала инициацию II-й ступени Рейки; я обрела уникальную возможность помочь кому-то, нуждающемуся в этом. Душа и сердце благодарны за все Марине - замечательному специалисту и удивительной женщине! Дорога вперед продолжается... Дорогая "Йога-Юнити", спасибо, что ты есть; будь, пожалуйста! :))))

Я согласна на двести процентов с тезкой! Дмитрий Кисурин действительно волшебник!

Автор: Ольга  (13.01.2013)

Я согласна на двести процентов с тезкой! Дмитрий Кисурин действительно волшебник! За один сеанс классического массажа,он наполнил меня новой,светлой, наполненной радостью и гармонией жизнью. Как ему это удалось....

Спасибо за чудесный семинар по ньяса йоге! Это восхитительные не передаваемые сло

Автор: Марина  (21.09.2012)

Спасибо за чудесный семинар по ньяса йоге! Это восхитительные не передаваемые словами эмоции, которые нужно ощутить каждому, кто хочет находиться в Рите!

Спасибо за йогу, за музыку, за контактную импровизацию, за чайную церемонию, и за в

Автор: Илья  (08.09.2012)

Спасибо за йогу, за музыку, за контактную импровизацию, за чайную церемонию, и за всё то, что открылось для меня сегодня впервые на Дне открытых дверей! Не описать весь восторг и гамму чувств, испытанную сегодня!

В Юнити - как дома. Спасибо за замечательный, уютный и полный впечатлений День йоги

Автор: Анна  (08.09.2012)

В Юнити - как дома. Спасибо за замечательный, уютный и полный впечатлений День йоги :)

Спасибо Андрею Щелкунову! Благодаря ему йога стала для меня необходимостью. Даже

Автор: Ирина  (11.08.2012)

Спасибо Андрею Щелкунову! Благодаря ему йога стала для меня необходимостью. Даже если не получается прийти на занятие - занимаюсь дома. Жаль, что сейчас он уехал.

Любое занятие у Елены Горбули это праздник для души!!! Открываешь в себе что-то но

Автор: ТАНЯ  (10.08.2012)

Любое занятие у Елены Горбули это праздник для души!!! Открываешь в себе что-то новое, наполняешся энергией! Тематические занятия очень интересны......
Занятие Йогой у Елены многогранны .....всегда жду их с нетерпением.
А в самом центре уютно, спокойно, по домашнему...!
Спасибо, что Вы есть!!!

Почему так долго нет Елены Горбули? Она у вас великолепная! Просто посидеть рядом,

Автор: vesnushka  (18.07.2012)

Почему так долго нет Елены Горбули? Она у вас великолепная! Просто посидеть рядом,когда она в центре-уже классно. Про ее занятия даже не говорю-это супер!

Мне нравится, что при всей красоте и солидности вашего центра, всё очень просто. Но

Автор: Галина  (18.07.2012)

Мне нравится, что при всей красоте и солидности вашего центра, всё очень просто. Новичок, попадая к вам, не чувствует себя неловко - сама это испытала. У вас правда йога для всех. Давно собиралась попробовать, что же это такое - йога, ходила в разные залы, но... нашла вас и всё! Всё здраво, достойно, спокойно. Рада за себя! Спасибо!

Хотелось бы, чтобы появились какие-то занятия, связанные с медитациями ( техника, п

Автор: Татьяна  (17.07.2012)

Хотелось бы, чтобы появились какие-то занятия, связанные с медитациями ( техника, практика и т.д.) Ведь это целое направление в йоге. Или в рамках существующих занятий больше внимания уделялось медитациям.

Очень нравится центр йоги "Йога Юнити". Всегда благоприятная атмосфера. Отличны

Автор: Татьяна  (13.07.2012)

Очень нравится центр йоги "Йога Юнити".
Всегда благоприятная атмосфера.
Отличные учителя (особенно Андрей).
Интересно заниматься, поскольку всегда проводятся акции, семинары, различные события.
Прекрасный интерьер помещения! Удобно и уютно просто пребывать в центре! Обожаю натуральное дерево. Все выполнено со вкусом и очень качественно!
Классный сайт. Удобный, понятный.
Ребята, Вы молодцы!
Спасибо, что Вы есть! Счастья Вам и процветания!

Прошла ФЖС программу. Нравится ощущение легкости и чистоты. Похудела на 5 кг. После

Автор: Татьяна  (17.06.2012)

Прошла ФЖС программу. Нравится ощущение легкости и чистоты. Похудела на 5 кг. После тай-массажа продвинулась в своем желании сесть в падмасану. По очищению себя пыталась быть самостоятельной, но... В группе и под руководством Андрея Щелкунова я обрела нужный мне опыт. Советую всем , кто хочет перемен в своем теле и в своей жизни.

У вас очень уютно и тепло... С радостью занимаюсь и люблю просто посидеть в чайной.

Автор: Kati-solnce  (31.05.2012)

У вас очень уютно и тепло... С радостью занимаюсь и люблю просто посидеть в чайной. Спасибо!

Кисурин Дмитрий - волшебник! Очень рекомендую его сеансы всем, кто заботится о сво

Автор: Ольга  (28.05.2012)

Кисурин Дмитрий - волшебник! Очень рекомендую его сеансы всем, кто заботится о своем здоровье!

Йога - здесь! , Russia 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site

Оставьте свои отзывы в форме ниже.
* Required Field

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники